Print Friendly, PDF & Email



गर्मियां आ गयी हैं। हर कोई चाहता है कुछ इएस खाये जिस से उसे गर्मी से राहत भी मिले और स्वाद भी।
ऐसे में ठंडाई सबसे बेस्ट विकल्प होता है।

इसे लंच और डिनर के बाद आप कभी भी पान को खा सकते हैं।

इस गर्मी पान ठंडाई आप सभी के लिए मजेदार ड्रिंक साबित होगी, जिसे गुलकंद, पान और वोडका डालकर तैयार किया जाता है। आप भी इस मजेदार ड्रिंक को ट्राई करें। तो आइये सीखते हैं कि यह कैसे बनती है।

आवश्यक सामग्री

60 ml (मिली.) वोडका
1 पान का पत्ता
1 टेबल स्पून गुलकंद
200 ml (मिली.) दूध
5 ml (मिली.) वनीला एसेंस
1 टेबल स्पून ठंडाई पाउडर

पान ठंडाई बनाने की विधि

सभी समाग्री को एक साथ मिला लें और बादाम से गार्निश करें। इस तरह से आपके लिए तैयार है यह ख़ास डिश। बनाएं और आनंद लें।

इस पोस्ट पर आपकी प्रतिक्रिया ⇓

यह भी पढ़ें :  उखड़े खंभे (व्यंग्य) : हरिशंकर परसाई